“MOMENTO DE LUCIDEZ”

Vivemos na nossas vidas, vários momentos, uns ardentes outros frios,
momentos de descontroles, que atiçavam os nossos brios.

Momentos de muito amor, de voracidades sexuais,
momentos que acredito jamais termos iguais.

Momentos de muitas carícias, de ternura, de prazer,
porém alguns momentos que preferia não ter.

Momentos de dedicação, de cumplicidade, de orgulho,
momentos de descontroles cada qual com um pedregulho.

Momentos de agressões, de destempero, de ódio,
porém na noite seguinte momentos que levam ao pódio.

Momentos que foram, pouco a pouco escasseando,
mesmos os momentos rudes acabaram terminando.

Porém o maior momento, um dos mais felizes talvez,
foi quando por um instante tivemos um momento de lucidez.

Momento onde cada um se orgulhava em dizer não,
momentos dos mais difíceis o da nossa separação.