“ANGELLA”

Uma mulher forte e vivida,
prá que toda mulher se espelhe,
mudou meu conceito de vida,
Angella com seus dois elles.

Solidão é o seu forte,
até que o destino sele,
mudar sua própria sorte,
Angella com seus dois elles.

Mexer com sua libido,
até que ela se mele,
paixão, amor proibido,
Angella com seus dois elles.

Mesmo em pensamentos,
mexe com a nossa pele,
só faz bem, nunca faz mal,
Angella com seus dois elles.

Precisa que alguém lhe ame,
alguém que por ela zele,
que da vida não reclame,
Angella com seus dois elles.

Alguém que durma ao seu lado,
e que o seu sono vele,
alguém muito apaixonado,
por Angella com seus dois elles.