“HELOÍZA”

Jeito sensível, suave como a brisa,
jeito amoroso, jeito de Heloísa.

Jeito carinhoso, quando minha cabeça alisa,
jeito gostoso, jeito de Heloísa.

Jeito dengoso, quando me tira a camisa,
jeito tesudo, jeito de Heloísa.

Jeito irônico, até quando me pisa,
jeito tímido, jeito de Heloísa.

Jeito amigo, que me sensibiliza,
quero e invejo, o jeito de Heloísa.