“OLHOS BRILHANTES”

Eu vi seus olhos brilhando,
achei que era de amor,
eu vi seus olhos brilhando,
não percebi que era dor.

Eu vi seus olhos brilhando,
achei que era alegria,
eu vi seus olhos brilhando,
sorri, pois eu não sabia.

Eu vi seus olhos brilhando,
achei que era de prazer,
eu vi seus olhos brilhando,
mas preferia não ver.

Seus olhos brilhavam mais,
que o orvalho numa flor,
não percebi que eram lagrimas,
choro de desamor.

Seus olhos brilhavam tanto,
e eu contigo brincando,
ao perceber sua dor,
eu vi meus olhos brilhando.