DUAS  METADES  DUAS  VIDAS..
 
Duas metades juntas se formam,
Separadas cada uma na sua forma,
O Passado pouco importa,
No Presente se comporta nessa hora.
 
Duas metades da laranja,
Uma depende da  resposta da outra,
Nelas amar não tem receio
No futuro, anseio será sem medo.
 
Duas metades no olhar profundo,
Sigo em frente em um segundo,
Nos lábios contornos sem véu,
O beija flor  recolhe seu mel .
 
Duas metades da laranja,
No olhar gotas cristalinas,
Espelhos dos olhos são meninas,
Duas metades, duas vidas
Unidas são bem vindas..
 
Imagens Google
 

Música: Alma Gêmea – Fábio Júnior
http://letras.terra.com.br/fabio-jr/45819/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.