“QUASE AMOR”

Obrigado por me deixar com saudades...
Pois assim, impulsiona meu coração
e acelera a minha paixão.

Obrigado por me fazer sofrer...
Pois com a saudade que me faz sentir,
preenche esse maduro coração bradicárdico,
que estava tão oco, antes de te reencontrar.

Obrigado por preencher meu coração de ilusão,
pois mesmo iludido, sinto-me feliz ao saber
que também despertei suas dúvidas.

Obrigado por me deixar descobrir suas dúvidas,
pois intensifica a minha ânsia de insistir
em tentar fazer você me amar.

Obrigado por não me amar,
pois se me amasse, acabaria com a minha razão,
para querer tanto e veementemente, você.

Mas mesmo assim,
obrigado por não me querer, pois tenho certeza,
de que seria mais um erro que cometeríamos,
na nossa longa carreira de “quase amor”