Você me faz continuar

Quero tudo de volta,

quero você em volta.

Quero fechar a porta,

Quero encontrar saída.

Quero você por perto,

Quero te ver de perto.

Quero sorrir seu colo

deitar no seu sorriso.

Você me faz continuar.