METADE DE MIM...
 
 
Entre caminhos e descaminhos
Procurando a metade de mim
Tanta saudade vermelho cetim
Senti da Flor a dor - os espinhos!
 
 
Pergunto para as  estrelas onde estás
Falo com as Fadas, elas não sabem
Os gnomos, duentes e ondinas também
As borboletas me dizem que um dia voltarás!
 
 
O fado escarlate escrava saudade
Um pouco perdida no meio da noite
Sinto o flagelo suplício ferido açoite
Vem metade de mim, abraço eternidade!
 




Roberta Miranda - Pele de Amor
http://www.youtube.com/watch?v=nYtzo2LGFLo

*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA