O Amor !

O Amor !

Preciso de um amor,

A onde está ele ?

Nas Estrelas ?

Ou no meu destino mais longo ?

Você é que nem as estrelas,

Brilha somente a noite,

Pois é nessa hora que aumenta o desejo.

O pensamento esquenta e o desejo cada vez mais ardente.

Me sinto sozinha,

Mas, sei que sozinha não estou.

Na verdade é o eu coração te desejando.

Mas ... A onde está você ?

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 15/11/2011
Código do texto: T3337968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.