.....AMOR E MAR....

Tuas palavras,

Num grande mar navegam...

Não te vejo

Mas escuto tua voz...

O mar lentamente vem ao meu encontro..

Minhas palavras ecoam no mar....

No oceano...

Não existe escuridão sequer

Que faça me calar....

É o meu amor por ti...

A navegar.

Quero muito te avistar

Em teu corpo descansar,

Com beijos e abraços,

No mar a nos levar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 15/11/2011
Código do texto: T3338107
Classificação de conteúdo: seguro