ESCUTA O QUE QUERO DIZER!

Pelos versos que aqui escrevo,

escuta o que quero dizer!

São pérolas que traduzem

as palavras ainda não ditas.

Nasceu um amor gigante!

A solidão está agonizante!

No teu olhar me direcionei...

Na tua emoção embarquei!

Fizeste-me tomar uma decisão,

deixando de lado a razão.

Uma paixão tão envolvente,

um amor tão crescente,

não se deixa dormente.

Vive-se, simplesmente!

Não fiques indeciso.

Devolve o meu sorriso!

Sê do meu caminho

as luzes que iluminam,

os toques que arrepiam...

O abraço interminável,

o beijo incansável,

o amor insaciável!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 02/01/2007
Código do texto: T333819