Estrada das ilusões

Nem mesmo com todo tempo que o tempo tem,

Nem mesmo se ele parasse em algum ponto entre nós.

Ainda assim eu não conseguiria a sua atenção,

E se a tivesse, não conseguiria um tempo só meu.

É incompreensível a extensão dos seus desejos,

E a imensidão do seu ego.

Se faz forte em busca de grandes coisas,

E não percebe, pequenas coisas que te alcançam pelos caminhos.

São grandes os passos seus e que tropeçam em pequeninas coisas.

Pequeninas pedras, da grande estrada das ilusões.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 16/11/2011
Código do texto: T3338351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.