... METADE DE MIM

 
 
“Onde você estiver, não se esqueça de mim”
Meu sorriso eterno, verdade suprema
Do meu sentir, não se perderá no caminho
Com as areias do tempo, a espera de amar!
 

Saudades da vida da entrega perfeita
Vidas cúmplices, no éter plasmadas
Somos os dois tão iguais tão frementes
Ávidos por um amor que nos faça felizes!
 

O sol, a lua e as estrelas todas do céu
São testemunhas do nosso amor
Calados, sofremos, sentimos a ausência
Na esperança de um dia podermos sorrir!
 

"Eu não consigo apagar você da minha vida!”
 






Não Se Esqueça de Mim - Roberto Carlos
http://www.youtube.com/watch?v=X1RO5SEPSo0
 
 

 
*Imagens do Google*
 
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA