“A Tua Falta”

De longe vi uma rosa,

Lembrei-me do teu belo

Sorriso, num breve tempo

Sonhei, sonhei e chorei, vi

Em meu sonho você partir

Sem olhar em meu rosto, de

Leve caminhava olhando para

O chão, sem se despedir, o fim

De um momento feliz se fez

Por dor, dor que agora me

Faz provar um gosto amargo

Que jamais pensei provar a

Falta de você!

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 16/11/2011
Código do texto: T3338798