Se me pedires...

Se me pedires uma flor... Darei-te um jardim.

Para você cultivar rosas com amor...

Pra você e pra mim.

Se me pedires uma jóia... Darei-te a estrela polar...

Para que possa mandar confeccionar, com perfeição,

Um brilhante colar.

Se me pedires amor... Darei-te o meu coração.

Para que nele faças morada para sempre e...

Nunca me deixe de amar, com infinita paixão.