ACABOU...

Deixa meus lábios sedentos,

Sorver de um só gole do vinho

Que corre em tuas veias,

E, Te queima toda, de intenso calor,

Deixando rubra tua face...

Quando fortuitamente...me olhas...

Deixa-me queimar também neste amor.

Mas não, triste de mim...

Estás longe...tão longe...

Tão vazia...exangue...tão fria...

Aflito olhos teus olhos,

Mas já não me vês...

De amor já não ardes...

Saístes por aquela porta,

Fostes embora, maldita hora,

Para mim acabou...estas morta...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 16/11/2011
Código do texto: T3339309