ANATOMIA
Maria Tomasia


Só conheces minha anatomia,
porque a minha essência
era para ti somente fantasia.
Se tivesses melhor procurado,
da minha vida jamais sairias. 
Prantos não teria derramado
quando foste para outro lado.
Não terias me humilhado
e me pouparias sofrimentos;
 o quanto eu te amava saberias,
 meus sentimentos não feririas,
muito contente, hoje, eu estaria.
 
RJ 16/11/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3339687
Classificação de conteúdo: seguro