Em meu coração

Diante de muitas emoções e ansiedade

Imaginando como seria o nosso encontro

Num vai e vem de pessoas com malas

Aguardava minha princesa atento

Linda menina morena avistou

Imagina como meu coração ficou

Numa emoção sensata

Simplesmente a princesa aterrissou

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/11/2011
Código do texto: T3339824
Classificação de conteúdo: seguro