Ah...Esses Detalhes...

Ah...esses detalhes...

Pequenas pétalas que voam,

Que vem e vão,

Como partículas de cristais

Que encantam e fazem divagar...

Ah...esses detalhes...

Doces e ternas carícias,

Momentos de sonhos,

Que enternecem e afagam

Meu coração...

Ah...esses pequenos detalhes

de você...

...tão enormes, em mim!

ania
Enviado por ania em 16/11/2011
Código do texto: T3339932
Classificação de conteúdo: seguro