Você...

É a minha escrita

É a alegria do meu dia a dia

É a paz das minhas canções.

É a suave poesia

Letra e melodia

De todas minhas composições.

Do meu olhar és o terno brilho

Dos meus lábios és o sorriso

E quando invades

Meus pensamentos

Afloram-se tantos desejos

E loucos sentimentos

Nascendo assim

As mais belas criações

versos de amor

com paixão no calor

ousado de um improviso.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/11/2011
Código do texto: T3339936