S O N H A R

SONHAR

Sonho não custa nada, nada mesmo

E pode valer um tesouro, pode sim

Pois é, sonhe dormindo, zunnnnnn

E acordado também, olhos abertos

Vendo o mundo de frente, cara/cara

O Tesouro está chegando, logo ali...

Sonhe bons sonhos, tristeza lá fora

As desilusões, já estão distantes

Esqueça o triste, pense só no amor

É tudo bom, lindo, você vai ver

Ah, quanto tempo se perde sozinho

É momento de ter uma namorada

Pra namorar um ao outro, e também

Juntos, namorar o mundo, vem...

O sonho te espera, não custa nada...

Não precisa aprender e nem pensar

Entregue-se ao amor, deixe-o chegar

Se entregue, sim, amar e não saber

Esqueça os por quês, amar e só amar

Só isso, nada além, só amar, amar

O amor nasce com a gente, é o início

Que não podemos deixar se perder

Vigilância na estrada, somente isso

E amar, amar mesmo, amar pra valer

Após, continuar amando, sempre...

E seguindo mundo afora.