COISAS DO AMOR E DA PAIXÃO

É VERDADE!

QUEM SABE O QUE ESTÁ GUARDADO

EM CADA CORAÇÃO?

EM CADA PAIXÃO?

ACREDITO QUE NINGUEM...NINGUEM

POSSA COM ABSOLUTA CERTEZA,

ESTE DILEMA RESOLVER.

É MELHOR DEIXAR, AO TEMPO, "SENHOR DE TUDO",

A SÁBIA DECISÃO, AO DECIDIR,

SÔBRE TUDO QUE NO AMOR ...

OU NA PAIXÃO,

POSSA ACONTECER...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 17/11/2011
Código do texto: T3340393