Borboleteando 
 Quintanilha


Seu olhar meu amor, me envaidece,
me faz voar, em diferente estrela,
do universo sinto-me a mais bela,
por você, eu pouso em sua janela,
e rego seu jardim que floresce.

Borboleteando tal cinderela,
lhe encho de amor, belo e bendito,
e escrevo a vida em aquarela.

Dou carinho e seu corpo levito,
sugo seu néctar como alimento,
envolvo seus braços no momento,
o meu corpo é o seu doce alento,
e dentro de mim, ouço seu grito.

Como borboleta sigo o vento,
e só pousarei nos teus desejos,
em cada sonho seu farei assento.

Fátima Galdino.
16/11/2011
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

 
Seu olhar fez-me viajar
em diferentes esferas,
Por seres linda, charmosa e bela.
E daqui observando o teu passar
Borboleteando pelo ar!!!
Trazendo as cores da esperança
Esvoaçando em tuas tranças,
Com os teus cabelos a voar,
A como você esta' bela"!
Eu aqui da janela
Só mesmo a ti acompanhar
Teus vôos loucos rasantes
Que vinham a cada instante
Dos meus lábios néctar tirarem
Vem pousa aqui minha bela!!!
Pois minha alma te espera
Querendo com você borboletear!!!.


Obrigada Nasser pela interação bem carinhosa,
abraços.





Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3340546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.