O CORPO FALA

MEU CORPO FALA

Teu olhar é descarga elétrica

Quando se detém no meu.

Um calor emerge

E meu corpo estremece...

O coração dispara...

A pupila dilata e eu fico estática

Presa no teu olhar...

Eu me ato ao teu abraço

E não quero me afastar...

Minha voz é somente um sussurro

Junto ao ouvido teu...

Teu sorriso é pura sedução

E teu cheiro bom me deixa tonta...

E se cantas aquela canção

Minha flor se orvalha...

Eu fecho os olhos

E suplico aos céus,

Pra não perder, de vez,

O senso e a razão...

Mil beijos te daria, se pudesse...

E nesse querer quase sinto a tua boca...

É complicado está ao teu lado

Tão repleta assim de amor...

Se eu pudesse, me daria inteira,

Sem pudores, sem fronteiras...

E te faria feliz ao beijar-te o corpo todo

E sentiria o sabor de tua pele, teu lábio...

Flutuaria como pluma no teu prazer,

Num mundo especial,

Num tempo surreal,

Onde só existiríamos eu e você...

Eu sei que o teu coração discreto também sente...

E para mim é um alento,

Porque num desses momentos,

Eu te vi enrubescer!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 02/01/2007
Código do texto: T334058