Decidida

Eu te amaria de novo, do mesmo jeito

Aquela chama que tanto ardia ainda vive em meu peito

Como um réu sem crime que vai ser liberto

Ainda encontras em mim um coração aberto

Você foi embora e deixou aqui

Uma porta encostada fácil de abrir

Tens minha amizade, como o aroma é da flor

Também tens o mais importante, meu eterno amor

Não te peço mais pra voltar correndo, rápido, bem depressa

Não preciso mais de nada, nem certezas, nem promessa

Já exigi demais, forcei a barra, mas hoje espero

Fostes o meu tudo, mas não é mais a única coisa que quero

E ainda estou aqui no mesmo lugar

Com outras ocupações, outros sonhos pra realizar

Quero voar bem longe com ou sem você

É sério, ainda te amo, mas sem ti também posso viver

Adrianas
Enviado por Adrianas em 17/11/2011
Código do texto: T3340700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.