Nós dois

Quando te vi

Fiquei logo inseguro

Porque percebi

Que mudarias o meu futuro.

Quando te perdi

Fiquei logo assustado

Porque percebi

Que mudaste o meu passado.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/01/2007
Código do texto: T334076