Amor Eterno Amor

Dizem que amar é um mundo de ilusão:

Sonhos, fantasias, perdão.

Que o amor de verdade,

Não existe, é passageiro.

Mas então,

O que é que sinto dentro de mim?

É um sentimento diferente,

Não pode ser de mentira

Muito menos nuvem passageira

É real, sinto em mim

Amor, meu eterno amor.

Dizem que o amor vem do coração

Que para ser feliz

Bom mesmo é sonhar.

Sentir paixão é como fogo ardente

Que queima dentro do peito

Acende a chama do desejo

Um gesto, um olhar, uma palavra

Nessa hora, tudo é importante

Amor, meu eterno amor

Como arrancar esse sentimento

Que vive mergulhado no passado?

Que traz dor e sofrimento

Mas que renasce num piscar de olhos

Dizem que amar é coisa especial,

Fruto proibido e sensual

O corpo e alma se entregam

Ao amor que acredita

Sente prazer no toque e graça na dor

É feliz por esse amor

Amor, meu eterno amor

Amor eterno, amor.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 02/01/2007
Código do texto: T334112
Classificação de conteúdo: seguro