meu amor

Eu te adicionei como já conheceste

Nossa alegria iniciou simultaneamente

E se tornou um lindo jardim de rosas

De onde surgi as mais belas flores

Isso é divino! Benção de Deus

Real será este grande amor maravilhoso

Fico honrado contigo e sua sinceridade

E de coração e espírito afetuoso fico

Recebendo seus amados carinhos

Retribuo com companheirismo

Eu adubarei sempre nossos corações

Intensa felicidade terá comigo

Realizando um sonho que sonhávamos

Amor grandioso e divino de Deus

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/11/2011
Código do texto: T3341456
Classificação de conteúdo: seguro