NÃO IMPORTA O TEMPO

PRECISO DE VOCÊ

COMO SEMPRE PRECISEI A VIDA INTEIRA

SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ

É TUDO QUE EU QUIS E SONHEI,

COM VOCÊ QUERO ESTÁ EM TODO TEMPO

NÃO ME DEIXE UM SÓ MOMENTO POR FAVOR.

ENTÃO VEM ME DÊ A MÃO

SINTA O MEU CORAÇÃO BATENDO FORTE AO TE VER

QUERO TE MOSTRAR O QUE É O AMOR

LEVAR TE COMIGO ONDE EU FOR

QUERO DESCOBRIR CONTIGO A RAZÃO DE VIVER,

QUANDO AMAMOS TUDO FICA CLARO

E PRA NÓS CADA SEGUNDO É RARO

TODO TEMPO É POUCO PRA SE AMAR.

TODAS AS COISAS SÃO PASSAGEIRAS

MAIS O AMOR E O CARINHO

PERMANECEM ATÉ O FIM DE NOSSAS VIDAS

QUERO QUE SAIBA QUE O QUE SINTO É ETERNO

E VOCÊ PODE ACREDITAR NESSE AMOR

E NESSE CORAÇÃO QUE SEMPRE TE AMARÁ

NÃO IMPORTA O TEMPO.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 02/01/2007
Código do texto: T334156