Por fora, todo mar é igual
 
 
 
 
Verdades são distintas no ar...
Visto por fora, todo mar é igual,
Mas, em suas profundezas, há escuridão, frio e calor...
Há belezas e, outras verdades que um olhar não pode captar!
 
Ela queria-me em uma foto...
Queria distinguir em mim toda aquela inquietação.
Coisas tolas e, às vezes, profundas, que a gente quer ocultar,
Coisas que uma fotografia não vai revelar!

Ela via o que queria...
Onda gigantesca a turbilhar! Sentimentos que a vida pode ensinar...! 
Desejos a se esconder...! Sonhos que só se revela se o barco afundar.

Dentro desta realidade, quanto maior for a onda, menor será a verdade.
  
Escravos - nos querem os filhos...!

Os homens nos querem calmas, feito águas serenas...!
Curiosos e intrigueiros nos fazem de amante!
E, mesmo sereno e profundo o oceano é inconstante...
 
 
Viver assim, juntos, água serena, oceano profundo... Incomoda!
Eu sei. Só eu sei! Que nem todos os mares desenham esse mal:
Uma foto não te revelará o meu desejo!
Porque, por fora todo mar é igual.
 
 

De Magela e Carmem Teresa Elias
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 17/11/2011
Código do texto: T3341565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.