Dorme anjo lindo

Quero-te em meus braços

Sentir teu corpo quente colado ao meu

O cheiro doce e suave da sua pele a exalar

Beijar tua boca com sutileza e desejo

Afagar teus cabelos e ver-te entregue em meu peito

Enquanto adormece como uma criança

Protegida, amada, segura em meus braços

Dorme anjo lindo

Aconchega-se no calor do meu corpo

Faça morada em meu peito

Cubra-se com meus braços

Entregue-se ao mais profundo sono

Pois estarei aqui para cuidar e protege-la

E te despertar com beijos e caricias quando o Sol nascer ...

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 17/11/2011
Código do texto: T3341649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.