Cento e dezesete beijos.

Meus dedos entre teus cabelos

O meu olhar no teu olhar

Com carinho e muito zêlo

Envolvido na vontade te amar.

Sentir a tua respiração

E o cheiro bom da tua pele

Fazer flutuar o teu coração

Me que dindo que eu revele.

O segredo mais escondido

Sobre esse amor que sinto

No sonho mais desinibido

Pra você eu nunca minto.

E um turbilhão de desejos

Vai invadindo a poesia

Cento e dezesete beijos

Dar te agora eu queria.

Sentir essa flor gemer

E suspirando ofegante

Flutuando de tanto prazer

A fada meiga e elegante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/11/2011
Código do texto: T3341695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.