Hoje e sempre

Hoje estava sentado,

na beira de uma janela

derrepnte me bateu aquele aperto,

no coração,

é saudade,

e amor.

corre aquela pequena gota de lagrima,

que surpresa,

não era salgada,

era doce...

doce como o amor que sinto por você,

minha amada,

era uma lagrima carinhosa,

assim como você,

tocando minha pele profundamente

avisando minha alma,

que é você,

que fazes parte de mim

que esse suspiro de pensamento,

torne nosso amor eterno,

assim como sempre foi,

como sinto que sempre foi,

como sentimos...

obs.: Para minha amada Vanessa...sempre