Enfim amor...

Sempre sonhei com alguém

Assim como você

Alguém que me completasse

Enchesse minha vida de alegria

Trouxesse de volta meu sorriso

E a vontade de amar...

Sempre sonhei em ter de volta

Alguém de braços abertos

Que me amasse de verdade

Com aquele carinho completo

Alguém com que eu pudesse contar

E ver além dos meus olhos

Agora encontrei você

O amor que procurei

Tudo que sempre sonhei.

Quero ter você por completo

Dividir minha vida com a sua

Viver esse amor predileto

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 18/11/2011
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3341994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.