Meu doce veneno

Não penetra em meu sangue, mas percorre a minha alma

Oscila meus sentimentos

Ao mesmo tempo me agita

Ao mesmo tempo me acalma.

Me faz falar sem pensar pra dizer

Me deixa perdida, me guia a tal ponto,

Ao mesmo tempo me perco

Ao mesmo tempo me encontro.

Eu penso que não devo,

Mas sinto que posso, não sei o que faço,

Ao mesmo tempo me entrego

Ao mesmo tempo me afasto.

Minha cabeça quer algo,

Mas algo que não quer o meu coração

Ao mesmo tempo é sim

Ao mesmo tempo é não.

Eu entro em contradições,

Mas a mim mesma eu sei que não minto

Só eu sei o que penso

Só eu sei o que sinto.

Eu entrei neste dilema

E penso se cometi um engano

As vezes tudo eu odeio

As vezes tudo eu amo.

Dos pensamentos ocultados

Ao sentimento do coração pequeno

Mau e bom ao mesmo tempo

Apenas o meu mais doce veneno.

Fabrine
Enviado por Fabrine em 18/11/2011
Código do texto: T3342006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.