Coisas que eu sei

Eu sei que a vida nem sempre é aprazível

Que as maioria das pessoas não são amáveis

Sei também que deveríamos tentar amar mais aos outros

Sei que a alegria é o que move o mundo

E que a força vem da união

Sei que nem todos acreditam no amor

Também sei que a maior parte não crê em um final feliz

Sei que a vida não é simples

Sei que nem toda noite as estrelas brilham no céu

Também sei que nem todas as pessoas observam isso

Sei que é difícil amar, e também sei o quão difícil é admitir isso

Sei que nem todos nasceram com esse dom

E sei que antes de tudo é preciso saber desenvolve-lo

Sei que você é lindo, também sei que seus olhos refletem a luz de mil estrelas

Mas também sei que não sabes disso e é claro que um dia hás-de saber

Sei que não sei se te amo,

Assim como não sei se tu sabes se me ama

Mas sei que um dia saberemos

E amaremos, pois amar é um dom!

E disso, eu tenho certeza.

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 18/11/2011
Código do texto: T3342064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.