Amor

Eu te quero minha linda

Não me maltrate queridinha

Eu estou viciado com seu sorriso

De uma oportunidade ter alegria

Imagina a minha dor no coração

Rainha a minha deusa a minha rosa

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 18/11/2011
Código do texto: T3342230
Classificação de conteúdo: seguro