A ROSA AZUL..
 
Sua beleza em flor,
Seu sentimento muda a cor,
Pra chamar minha atenção,
Usa espinhos da sua razão.
 
O que importa,,
Se no caule formou uma lasca,
Feito amor congelado,
Veio importado do Alasca.
 
No alto das montanhas,
Tenha fé me encontra lá,
Uma rosa azul rara,
A outra não  se compara.
 
Entre as geleiras e o deserto
Meu nome no botão  certo,
O azul  a Rosa conduz,
Uma única flor formada na luz..



 


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.