CHAMPAGNE

Quero uma champagne e taça;
Flores com os seus perfumes no ar;
Poderá ser em uma praça;
Embaixo de um lindo luar;
 
Somente você e eu;
E a lua para contemplar;
Pois meu coração é somente seu;
E meus olhos só querem te fitar;
 
Pode levar um radinho de pilha;
Qualquer som, qualquer música para embalar;
Imaginarei nosso encontro, com se fosse em uma ilha;
Abraçados e dispostos a sonhar !!

 


 



Fiva
Enviado por Fiva em 18/11/2011
Código do texto: T3343031
Classificação de conteúdo: seguro