Diga-me Que Não Estou Sonhando...

Diga-me que o seu amor é só meu,
que as horas incríveis que passamos
juntos não foram meros sonhos.
 
Diga-me que não estou fantasiando,
diga-me que o futuro é nosso,
diga-me que nada mais importa
além de nós dois...
 
Diga-me que já posso esquecer
a vida que vivi sem você...
Diga-me que juntos somos mais
fortes, e capazes de derrubarmos
barreiras criadas pela insegurança...

Diga-me tudo que sente por mim,
diga-me que sou capaz de te fazer
plenamente feliz...



De:
Sandra Ribeiro
Para: João Marcelo