Amor Meu

Com a distância te encontrei, e a esperança renasceu;

Não sei dizer-te o que és que sinto,

Mas foi com esta distância que comigo mexeu,

Renasceu dentro de meu peito um sentimento,

no qual não sei como chamar..

Nomeei-o como esperança,

Pois é ela quem nos dirá....o que a distância nos deu.

..és amizade, és paixão ou serás Amor Meu!

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 18/11/2011
Código do texto: T3343144
Classificação de conteúdo: seguro