QUANDO...

Quando encontrarei a melhor rota para te encontrar

Quando encontrarei a trilha certa a enveredar

Para que tua grandiosidade eu então conheça

Quando não mais inavegável será esse mar

Quando saberei o melhor momento a começar

Quando tua presença fará com que aconteça

Quanto mais ainda devo então te amar

Quanto desencontro terei que amargar

Para que o elo entre nós sempre se restabeleça

Quanto de celeumas ainda irei atravessar

Quanto desse mar do ocaso irei navegar

Para que teu corpo meu corpo entorpeça

Quanto de sonho e de desejo ainda a acalentar

Quanto tempo contra a distância terei que remar

Para então beber do néctar de tua feminina taça

Quanto de tua falta ainda terei que suportar

Quando essa fome de ti irei então saciar

Para em teus braços de tudo isso achar graça

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3343167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.