A simplicidade do amor...

tudo o que eu queria

nesta noite fria

era me esquentar

no teu calor

porque há milhares de bocas

mas nenhuma tão gostosa quanto a tua

há milhares de beijos

mas nenhum tão saboroso quanto o teu...