Retrato da poesia



Olhar nos olhos,e falar de amor
sentir teu perfume,o teu calor...
mais me contento aqui sozinha,
escrevendo em pergaminhos,
os meus versos  de  carinho,
e com esse  meu jeitinho,
falo baixinho ao meu coração,
e sobre o papel vem a emoção.
dos fetiches e o meus desejos...
vou transformando tudo isso,
em versos,as vezes controverso
sem nexo.,
ficando por vezes perplexo,
com todas as poesias,
vinda dos meus devaneios .
Ela vem rasgando o peito
depois não tem jeito
e´só implantar,
e pintar no papel,
em cores da cor de mel,
fazer das letras um carrossel,
e depois nelas me embalar.
Poetar ... Sai assim
vem de peito aberto
sentimentos expostos
as vezes sem nexo
quem salta como um jorro
sem temor de se expor
e eu com carinho
ponho tudo no papel
em letras adocicadas
com gostinho de amor e mel
sentimentos puros,
 de amor e paixão,
formam poemas,
 outras vezes canção...
exponho me toda,
sem correntes ou temor,
minha vida eu retrato,
nas poesias de amor!!!!




Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/11/2011
Código do texto: T3343247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.