Quero amar-te..

Quero amar-te mas tenho medo, da dor que corrói dentro do peito;

quero sentir o teu beijo e dele renascer o desejo louco que,

tu despertaste em meu ser.

Tires de mim este medo e, deixe-me amar-te também.

Olha que sentimento maluco és..brinca conosco mãs,

nos trás o fervor do Amor !

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 18/11/2011
Código do texto: T3343283
Classificação de conteúdo: seguro