POR QUE?

POR QUE?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Caminho pela praia pensando em ti

No muito que te quero

e a falta que me fazes...

Teu silencio e tua ausencia

machucam e fazem sofrer...

E me pergunto por que?

Por que te conheci e criei ilusões vãs

Por que me iludistes

com ternas palavras e breves carinhos?

Por que ainda acredito na tua volta?..

Leva-me contigo no coração

Faça minhas tuas angustias e indecisões

Leva-me se queres, até o fundo das tuas dores

Quero ser tua por inteiro

Lavar com beijos e carinhos teu sofrimento

Fazer-te inteiro, livre e feliz

Mesmo que seja para outros beijos buscares

e outro corpo acariciares

Porque meu amor

tua alma me pertence...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/11/2011
Código do texto: T3343761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.