*...*

Um passeio

Coração

Nada mais no entremeio

Um passeio

Pela vida

É tão rápida

Atrevida

Sem pensar nas avenidas

Atravesso rio acima

Sem adeus,

O beijo finda.

jullia
Enviado por jullia em 18/11/2011
Código do texto: T3343812