VIM TE PEDIR DESCULPAS

Uma pequena briga... Uma desavença

Uma esperiencia Terrível

Temível foi o medo de te perder

Só assim deu pra ver o quanto nosso amor é forte

Agora sei que só a morte pode nos separar.

Nosso amor e como a rocha

Ninguém derruba... Ninguém destrói

Não se coroe com pequenos vendavais,

Cada vez mais se amamos... Se, gostamos

Sempre lembramos um do outro todo momento

Em só um pensamento... Numa grande paixão

Vim te pedir desculpas... Perdão.

E também te perdôo de coração.

Hoje te amo mais

Nossa briga me mostrou

Que agora mais feliz eu sou

Por que sei que nada vai nos separar.

São José dos Pinhais PR

18/11/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 18/11/2011
Código do texto: T3343814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.