Adeus

Adeus

Candy Saad

A noite custou muito a passar.

O sono me escapava,

Meu pensamento só via você

e o mundo que eu criei para nós,

Que só existia na minha ilusão.

Só via sombras...

As cores desapareceram de mim.

O mundo acinzentou-se...

Sua presença era tão forte

que me tirava da realidade!

Não existia mais razão ou lógica em mim.

Vivia só de emoção,

Pressentia o infortúnio de um gesto seu,

Uma palavra que feria... doía... rasgava...

Que tardou mas chegou!

Ainda borbulha dentro de mim

o som do seu adeus.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/01/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T334414