Parte de Mim...

Pelo toque sutil,

Um misto de ternura,

Encanto e magia...

Um leve afagar,

De pétalas e plumas,

Em tuas letras e versos,

Minha alma,

Tão solitária...embriagada,

Te reconheceu

Como parte de mim...

**********

Interação do Poeta Inaldo Santos...Obrigada

Inaldo pelo lindo e inspirado soneto!

Parte sofrida, distante, ao alcance do coração,

Que mesmo longínqua dos olhos se apresenta,

Em lembrar, de lágrimas, em linhas de solidão,

No rosto de quem pensa e as vê em luz serena.

Reconhecendo-te não apenas nos versos e flores,

Como também no perfume delas vindos nos ventos,

Que seguem os mesmo caminhos por onde fosses,

Deixando apenas as marcas dessa estrada e relento.

Partes de mim, fincando em mim a saudade tua,

Qual parte tem de maior peso sentir? Pese a lua,

Será a que sinto da falta da tua suave presença.

Tu recolhes em meus versos as partes de mim,

Enquanto eu colho no mundo pétalas sem fim,

Da flor da saudade no jardim da tua ausência.

(Inaldo Santos)

ania
Enviado por ania em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344308
Classificação de conteúdo: seguro